jueves, 2 de agosto de 2007

ITINERARIO

hoy, os resumiré muy por encima que es lo que los alumnos que iran al intercambio haran a partir del proximo díá 16 de septiembre en el intercambio a Francia, con exactitud al pueblo u ciudad(no lo tengo claro)de Carnac, an la bretaña francesa,
El viaje durará unos 14 dias, los chicos que iran se marcharan en bus hacia la tarde noche el dia 16S, y volveran a Salceda el dia 30S.









Mas o menos el viaje se producirá de la siguiente forma:

LOS CHIC@S, SE MARCHARAN EN BUS A FRANCIA ENTORNO A LAS 21:00,PARTIRAN DEL COLEGIO ALTAMIRA, COMO SE VIENE HACIENDO DESDE SIEMPRE, Y DESPUES DE DESPEDIRSE DE SUS FAMILIAS Y CUANDO ESTEN TODOS JUNTOS, PARTIRA HACIA FRANCIA.

DE SALCEDA, DESPUES DE VIAJAR EN LA NOCHE, IRAN A PARAR A "BEAUGENCY".Y ALLI ESTARAN HASTA EL DIA 18.
DE BEAUGENCY PARTIRAN A PARIS, LUGAR DONDE ESTARAN UNOS 4 DIAS, DONDE CONOCERAN TODO LO QUE DEBE SER CONOCIDO MENOS EL PARQUE DE ATRACCIONES,.
EN PARIS ESTARAN HASTA EL SABADO 22S,DESPUES DE CONOCER LA TOUR EIFFEL Y NUMEROSOS LUGARES EMBLEMATICOS PARTIRAN A CARNAC, Y EL DOMINGO LOS DOCENTES SE REUNIRAN CON LAS FAMILIAS QUE LOS ACOGERAN TODA LA SEMANA
TODA LA SEMANA RESTANTE GOZARAN DE LAS FAMILIAS DE ACOGIDA Y DE LOS AMIGOS Y COMPAÑEROS EN EL COLEGIO.
EL JUEVES 27 SE ARA UN PEQUEÑO STOP PARA QUE LOS CHICOS PUEDAN IR A VISITAR:"MONT SAINT MIHEL/SAINT MALO"
Y DE NUEVO VOLVERAN CON LAS FAMILIAS HASTA EL SABADO 29, DONDE SE DESPEDIRAN DE LAS FAMILIAS Y PARTIRAN RUMBO A SALCEDA PASANDO POR "BIATIRRIZ", Y DE ESE LUGAR A SALCEDA, A DONDE LLEGARAN,(SINO HAY NADA QUE LO IMPIDA), EL DOMINGO 30S.

No hay comentarios: